videoteka

Добро пожаловать!
"Dentallist.com.ua" это новый профессиональный всеукраинский каталог стоматологических клиник. Высокий уровень материалов поддерживают настоящие эксперты в области стоматологии.

Свежее на сайте

Плацебо в стоматологии

Плацебо в стоматологии

02-06-2014

Плацебопсихотерапия Данный метод является одной из разновидностей косвенного психотерапевтического влияния. Общеизвестна роль психологической настройки на опре­деленные лечебные...

Подробнее

Психотерапия, гипноз, миорелаксация в стоматологии

Психотерапия, гипноз, миорелаксация в стоматологии

25-05-2014

Психотерапия — это комплексное лечебное воздействие с помощью психических средств на психику больного, а че­рез...

Подробнее

Хірургічна анатомія обличчя

Хірургічна анатомія обличчя

17-05-2014

Обличчя (cranium faciale, s. regio facialis) межує з мозковим черепом та шиєю. Межа з мозковим...

Подробнее

Нижньощелеповий суглоб та його анатомія

Нижньощелеповий суглоб та його анатомія

10-05-2014

Голівка суглобового паростка нижньої щелепи, зчленовуючись з суглобовою ямкою та горбком скроневої кістки (fossa et...

Подробнее

Рекомендуем

Медицинская деонтология и психотерапия в стоматологии

Медицинская деонтология и психотерапия в стоматологии

30-03-2014

При всей актуальности вопросов медицинской деонтоло­гии и психотерапии в стоматологии они не получили долж­ного освещения в литературе. Так, не встретилось...

Подробнее
Стоматит у детей

Стоматит у детей

27-09-2012

Стоматит является самым распространенным заболеванием полости рта у детей и представляет собой воспалительную патологию слизистой рта, вызванную разнообразными причинами. Согласно причинам...

Подробнее

Пишущая ручка, чернила Бауш BIO-Ink и шлифовальная паста от Бауша

Категория: Имплантация и протезирование
Создано 05.11.2013

Пишущая ручка производства Бауша используется преимущественно в ортопедической стоматологии для обозначения разнообразных пунктов давлении, А- линии, и в других случаях, когда нужно обозначить что то на слизистых в полости рта. Ручку можно стерилизовать обычным способом.

Ручка выпускается зеленого цвета с 5 или 25 запасными стержнями в комплекте.

Пишущая ручка Бауша

Специальные чернила Бауша для ротовой полости BIO-Ink используются для маркировки точек давления на слизистой во рту. По своему составу, эти чернила – это водный раствор пищевого красителя зеленого цвета с повышенным коэффициентом вязкости. BIO-Ink удобно наносить непосредственно на слизистую ватными тампонами или ватным цилиндром Бауша, который крепится в фиксаторе. Место давления маркируется ватой абсолютно без боли для пациента. Потом пациент одевает свой полный или частичный сьемный протез. Важно, чтобы протез, по возможности, был сухим. В результате этих действий на протезе со стороны слизистой появляется зеленый отпечаток, который точно соответствует месту давления у пациента.

чернила Бауш BIO-Ink

Чернила выпускаются в пластмассовой баночке зеленого цвета.

Даже минимальный окклюзионный сдвиг в 15 микрон некоторые пациенты могут ощущать, причем как серьезную помеху. В большинстве случаев стоматологу-ортопеду очень трудно определить и затем пришлифовать эти минимальные окклюзионные контакты. В этих случаях рационально использовать шлифовальную пасту производства Бауш (Bausch Einschleifpaste). Пасту наносят в минимальных количествах на поверхности, которые нужно пришлифовать или сгладить. Достоинство пасты – тонкие шлифовальные зерна величиной 20 микрон из частичек карбида кремния, который обладает отличным абразивным эффектом, благодаря чему легко устраняются минимальные помехи.

шлифовальная паста от Бауша

Паста Бауша выпускается в 30 граммовой тубе.


загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Всеукраинский каталог стоматологических клиник Dentallist.com.ua © 2012
Все права защищены. Материалы представлены исключительно в ознакомительных целях, проконсультируйтесь с врачом. По поводу размещения рекламы пишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Счетчик тИЦ и PR