videoteka

Добро пожаловать!
"Dentallist.com.ua" это новый профессиональный всеукраинский каталог стоматологических клиник. Высокий уровень материалов поддерживают настоящие эксперты в области стоматологии.

Свежее на сайте

Плацебо в стоматологии

Плацебо в стоматологии

02-06-2014

Плацебопсихотерапия Данный метод является одной из разновидностей косвенного психотерапевтического влияния. Общеизвестна роль психологической настройки на опре­деленные лечебные...

Подробнее

Психотерапия, гипноз, миорелаксация в стоматологии

Психотерапия, гипноз, миорелаксация в стоматологии

25-05-2014

Психотерапия — это комплексное лечебное воздействие с помощью психических средств на психику больного, а че­рез...

Подробнее

Хірургічна анатомія обличчя

Хірургічна анатомія обличчя

17-05-2014

Обличчя (cranium faciale, s. regio facialis) межує з мозковим черепом та шиєю. Межа з мозковим...

Подробнее

Нижньощелеповий суглоб та його анатомія

Нижньощелеповий суглоб та його анатомія

10-05-2014

Голівка суглобового паростка нижньої щелепи, зчленовуючись з суглобовою ямкою та горбком скроневої кістки (fossa et...

Подробнее

Рекомендуем

Профілактика карієсу зубів

Профілактика карієсу зубів

10-02-2014

Виходячи з того, що захворювання легше попередити, ніж лікувати, запобігти ураженню зубів карієсом можна, якщо будуть виконуватись профілактичні заходи індивідуального...

Подробнее
Бумага для проверки окклюзии от Бауша, микродюн 60 мкм

Бумага для проверки окклюзии от Бауша, микродюн 60 мкм

08-11-2013

Бумага для проверки окклюзии от Бауша с толщиной 60 микрон по своим характеристикам является очень тонкой, но в тоже время...

Подробнее

Shimstock – металлическая фольга от Бауша Arti-Fol

Категория: Имплантация и протезирование
Создано 06.11.2013

Отличное сочетание металлической фольги – результата последних технологий в стоматологии (Shimstock-Folie с толщиной 12 микрон) и высококачественного покрытия с двусторонней цветопередачей, которое включает в свой состав очень мелко измельченный красящий пигмент, гарантирует четкий отпечаток окклюзий любого характера в местах контакта. Эта металлическая фольга Arti-Fol Metallic способна обеспечивать точнейшие отпечатки даже в условиях влажной среды полости рта.

Shimstock – металлическая фольга от Бауша Arti-Fol

Преимуществом данной фольги можно считать ее универсальность относительно материалов с которыми она контактирует при окклюзии, все равно если это металлы или какие либо их сплавы, керамика или разнообразные пломбировочные материалы и конечно же естественный материал зубов.

Металлическая фольга хорошо себя зарекомендовала для получения отпечатков при бруксизме и одонтопризисе. Самые разнообразные напряжения, как центрального, так и эксцентрического характера четко видны при проверке прикуса зубных рядов и протезов.

Фольга бывает двух цветов – черного и красного. Выпускается в раздаточном устройстве и наполняемом контейнере длиной 20 метров и шириной 22 миллиметра, фольга двусторонняя.


загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Всеукраинский каталог стоматологических клиник Dentallist.com.ua © 2012
Все права защищены. Материалы представлены исключительно в ознакомительных целях, проконсультируйтесь с врачом. По поводу размещения рекламы пишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Счетчик тИЦ и PR